人到中年,最怕就是給人家叫「叔叔」或「伯伯」,好像剎那間,原來具備的自信都沒有了。不過,我們仔細想想,在這個工作環境和生活空間都急速變化的時代,非專業工種的消失,社會階層下流的影響下,草根的中年男人真的面對很大挑戰。從前的個人光輝沒有了,錢又不多,體力又不夠,怎辦?

 

那麼就要懂得放下,一切重新出發,重新學習,這樣努力開始時一定很辛苦,可是堅持下去,一定會有出路的。自古以來,男人都是為兩個「口」而忙碌。人到中年解決溫飽問題還是有點辦法。但是滿足自已的性慾望,真的有點難。當然,如果要買回來的愛,當然不能滿足「有要求的你」— 要求什麼?當然是靈與慾交織。「靈與慾」交織的境界是什麼?那就是「泉水湧至,聲聲叫好」。凡能達到此境界,則男女之間必定享受到魚水之歡。可是要做到這個境界,那就是跟自己心裡的女神一起。

 

真的那麼容易嗎?不,這常常只會出現在中年「麻甩」佬的性幻想裡。身上只有幾個銅板的中年麻甩佬,走出去泡妞還行嗎?老實說:有的困難!現在「小鮮肉」主宰了世界,各位「腩肉」兄只好躲起來「當機手」,儘量享受自己的性幻想而已。根據科學的定義性幻想是通過想象而達到性興奮的另一種自我刺激的性活動的方式是大腦皮層活動的產物之一,介乎意識和潛意識之間,也是對現實生活中暫時不能實現的希望的精神滿足

 

今天麻甩佬要泡上一位心儀的女神怎麼辦?唉,真是各師各法,不過,要注意一些要點:

 

第一,麻甩佬不能貪吃妙齡女郎。除非你自量很有條件,否則很容易變成受傷的男人。況且,魚水交歡講求雙方配合,如何沒有經驗的,又怎能配合?!年青的女子可能是最佳「演員」,那又何苦呢?可能尋找一些年齡相若的女神會投契一點。

 

第二,麻甩佬切勿心急言性,女神一般會很慎重的觀察對方。畢竟認真是好事,這反映她對伴侶的要求和重視。當然,要享受真正的愛,那就必定要攻心為上。

 

(待續)

作者:錢建榮