馬場上發生的事,往往都可以預測香港的未來,都唔到你話唔邪。

最近共匪修改憲法,修改國家主席可以無限期連任,一眾奴才和奴才的奴才,立即露出其奴才相,對習包子(本人係唔會叫獨裁者個名的)「奶佢屎忽」「拍其馬屁」。但今日沙田賽事,就有一匹馬叫做「宅大大」,相信此馬的背後的意思,取其諧音就是「偉大的習包子」。但不幸地就在今天戰死沙場,還要在共匪修改憲法後不到幾個星期就發生,是不是意有所指呢?「習包子」的命運又如何呢?

我想在此指出,賽馬是一門很邪門的玩意,而且已有先例,告訴馬場上的預言是很準確的。

還記得以前,有一匹馬叫做「順利九七」,但「順利九七」最後卻戰死沙場。而香港自九七之後,看似繁榮,但一直無法順利過度,社會問題甚多。而且特區政府倒行逆施,連最近派錢都派到不知所謂。不知道當時「順利九七」跛腳,是否已經由此馬告訴大家,I told You so。

記憶猶新的事,就是在2015年2月1日的第七場賽事,竟然跑出6、8、9、4的賽果。當時在網上成為一眾網民的熱話,大家都借此賽果預視689會真的仆街死,結果阿爺真係唔俾佢連任。現在國內權鬥激烈,雖然689的UGL事件尚未拘捕,但到今日為止還沒有CLOSE FILE,在此本廢青都希望689小心自己,唔好不小心成為了國內權鬥犧牲品。

看完以上的事例,是否大家會覺得好邪門,有時就不到大家不相信,亦提醒馬主們改名,盡量唔好「逆天而行」向祖國拍馬屁,歌頌倒行逆施的政權往往會影響馬主們的養馬運,都係提醒各位馬主,自已睇路啦!

(鹵味男   26/3/2018)