1、劉鳴煒:「任何人參政、論政、議政,都不能跨越『紅線』。」

候任青年發展委員會副主席劉鳴煒表示,國家及特區政府的政治立場鮮明,無論任何人參政、論政、議政,都不能跨越「紅線」。他又說,如果將取消議員資格演繹為打壓青年參政,是很幼稚的說法。

 

 

 

2、王國興:「區諾軒不要笑得太早,相信人民會笑到最後。」

高等法院拒絕批出區諾軒參選立法會資格的司法覆核許可申請,申請人黃大海表示尊重裁決,但感到遺憾,正與律師商討可否再次挑戰區諾軒的議員資格。協助申請人的工聯會王國興說,裁決只是提出申請人目前使用的法律途徑不合適,聆訊未觸及區諾軒焚燒《基本法》等問題。他呼籲區諾軒不要笑得太早,並相信人民會笑到最後。

 

 

3、鍾國斌:「(官員說)取消強積金對沖,不會出賣商界。」
政務司司長張建宗與勞福局局長羅致光向商界介紹強積金對沖新方案。自由黨立法會議員鍾國斌表示,新方案稍為複雜,擔心會引發解僱潮,他引述張建宗指,會有彈性地聆聽商界聲音,並且「不會出賣商界」。

 

 

 

29/3/2018 每日狗噏 最狗是誰?