一百年前的「五四運動」,愛國學生的訴求是「內除國賊,外抗強權」,今天的「港人救港運動」,必然是旗幟鮮明的揭櫫「內除港賊,外抗極權」大纛,否則退無死所!

「內除港賊」與「外抗極權」沒有先後之分,不是先「安內」後「攘外」,必須同步進行。香港主權移交二十年來,戕害香港的奸佞、蟊賊「族繁不及備載」,原因如下:一是「港賊」有中國極權主義者卵翼;二是「港賊」諂媚中國極權主義,賣港求榮;三是香港人懍於極權統治兵臨城下只求自保,從不敢試圖反抗。

没有中國極權主義者,就沒有賣港賊生存的空間;賣港賊被消滅後,中國極權主義者便不會那麼肆無忌憚。

批鬥戴耀廷事件,主子吹鷄奴才發威,賣港賊空群而出,猗歟盛哉,除了要鬥垮鬥臭一位夢想中國有民主的學者,主要還是狐假虎威,恫㬨香港人。像譚耀宗、李慧琼、湯家驊、劉兆佳、管浩鳴之流,隨着共匪的拍子起舞,忙不迭加入文革式批鬥隊伍,顛倒黑白,混淆是非,為虎作倀,禍港殃民,人人得而誅之!

為了讓更多香港人醒覺,必須揭穿賣港賊的陰謀,聲討賣港賊的惡行,我們在《癲狗日報》開一特別欄目曰《賣港奸賊賤人榜》,現在徵求各位香港同胞舉報,並且請撰寫該名「賣港奸賊賤人」簡介(以五百字為度),本報收集來自四方八面舉報的「賣港奸賊賤人」後,會進行一人一票「十大賣港奸賊賤人選舉」(詳細辦法另行公告),儆惡懲奸,以儆效尤!

或者有人(包括抗爭無膽、割蓆最快的泛民主派)會問:香港人憑什麼與中國極權主義者及賣港賊對抗?

我們憑的不是槍礟,衹要我們有堅定的愛港護港意志,深信正義必定戰勝邪惡,立足「本土」、爭取「民主」、堅持「反共」,在艱彌厲,戰鬥到底,最後勝利一定屬於我們!