千里尋夫的李文足前日被公安押回家後,其住所樓下一直圍著三十多個大媽,除阻止李文足出門,又對來訪李文足的人謾罵、圍堵。李文足昨晚在社交媒體發佈文章說:如果我們娘兒失踪了,被弄死了,請大家幫我把這段悲劇寫在歷史上。

「709」被捕維權律師王全璋,失蹤逾千日仍下落不明,其妻子李文足早前由北京徒步至天津千里尋夫。

以下為李文足的發文:

今天(四月十一日)是王全璋失踪的一千零六天,我被軟禁在家的第二天。

上午,王峭岭、樊麗麗、張善根大哥、郭樹梅大姐、王秀珍大姐、朱玲姐一起來看望我。沒想到在院子裡被四五十人攔住,有居委會主任和工作人員,也有便衣警察。他們不但罵罵咧咧,還搶手機,還從王峭岭的側面把她的眼鏡打壞了。

我開門想下樓迎接她們,結果門推不開了,門被幾個人死死頂住。

朋友上不來,我出不去,只能爬到窗戶上跟前來看望我的朋友們說話。我也憤怒的在五層樓的窗戶發表關於709及王全璋的演說,引起了樓下的圍觀。

又是沒想到的事發生了,下午三點多阿姨想帶着孩子出去遛彎兒,堵在門口的一個男人朝着我們喊:「只要你們敢出來就弄死你們,你信不信?」

我說:「信,太信了,因為你們就是一群流氓無賴,知道你們什麼事兒都幹得出來。」

在我給警察打電話的強烈要求下,孩子和阿姨出了門。但是,在單元門口居委會的一群女人對着阿姨和孩子破口大罵,說阿姨是叛徒,賣國賊。讓阿姨趕緊帶着孩子滾回去,阿姨帶着孩子哭着回來了。

這群人不僅圍堵我們,還放出話來,時時刻刻弄死我們,現在我們娘兒就在他們手裡,要弄死是輕而易舉的事。如果,我們娘兒失踪了,被弄死了,請廣大朋友們幫我把這段悲劇寫在歷史上。

感謝今天過來看望我們的朋友們!感謝一直關注我們的網友們!

709李文足

(二零一八年四月十一日)