昨日賽事為一年一度的女皇盃賽日,十場賽事中大部份場次均水準不俗,亦幾好賭,留意開本欄的朋友應該輕鬆買中「鋒芒畢露」!

第二場「好客本色」上場後上甚勁今場草草了事,猜不透練者心意是求落班還是求洗底原班再搏。

第三場似乎好多朋友跟我買「琴心星」(我自己都有買),今次落場所見馬匹落腳頗慢,屬千八二千馬,「喜勝駒」根本未有氣量。

第五場「錶之太陽」何解要留咁後,等人走晒先衝上嚟?明明贏馬係擺前。「勇敢傳說」可以不再投注。「飛霸龍」已兩次證明未夠班,短期內唔好買住。

第八場「巴基之星」狠狠地摑了莫雷拉、告東尼、馬主丁生一大巴!臨場所見競賽意慾旺盛,跑落完全沒有不妥,直路交出強烈後勁,贏得十分漂亮!雖然此馬沒有甚麼備忘空間,足以佐證莫雷拉並非打機內的「萬能君」!「馬克羅斯」睇最後一百的反應,應該要去唞暑。

第九場「旺蝦王」的表現令人驚訝! 三歲馬負頂磅增程步速超快下只輸俾隻輕磅馬一個馬位,如是頂級好馬這場敗將只會令牠變得更強!其餘馬匹當留意「添好運」,健康已養回,必會狠狠搏一場求勝。

第十場「跳出香港」趕不及打吡後重新做起,終回復真面目,看走勢必可達至一百二十分水平,是方仔大賽棋子。「興爾」型格不錯,直路出腳兇狠,可能是新「創世紀」。「勝利導航」直路初一騎知道唔夠跑已草草了事,是等機會爆舖杰的馬。

飛神是次備忘馬︰「興爾」、「琴心星」、「勝利導航」、「添好運」

(飛神  30/4/2018)