已沒有香港人記得,何君堯這種妖孽,就是「雷動計劃」送給大家的最大禮物。

飯民支持者每當看到自己支持的政棍被抨擊時,最常見的反唇相稽說法:「你咁叻不如講下可以做啲乜」,而我第一個最想說的答案就是:「首先唔該你班黃絲帶戴番個腦投票先」今日當一眾飯民評論員、KOL以至一般都對何君堯咬牙切齒之時,他們會否知道其實大家是有份一手一腳造成的?

話說當日新西選舉,雷動計劃無視李卓人持續響民調獲得優勢,不停放出錯誤訊息叫黃屍全投村長黃浩銘;之後去到六點左右才突然更改選舉策略建議飯民支摩者改投李卓人,但又「巧合地」因為出現技術故障,改選建議竟然去到下午9點半先正式發出。

結果?結果就係多得「雷動計劃」,將一個原本就無人支持的黃浩銘身上面浪費28,529票,反而李卓人就只係得30,149票,以五千幾票之差輸了給何君妖!

好像現在大馬變天,戴妖又重提「風雲計劃」,想憑有形之手說甚麼要組成「港版希望聯盟」然後要在不同議會奪得過半議席,然後你們這班黃絲帶就戇撚尻尻無腦照跟去投──今天在立法會出現這隻妖孽是你們自己揀的,哭哭鬧鬧幹嗎,怪得邊個?

作者:無神論者的巴別塔