“癲狗射馬”連今次在內已經第十五次,”癲狗馬膽”勝出6次,入位2次,上名率合共達百份之五十三,雖然教主及尤達師兄沒有訂下目標,但我們資料組仝人都明白要做靚個track record,記得以前癲狗日報”毓民射馬”專欄,教主的馬膽提供命中率高,各位有訂購同名獨立付費節目應該相當清楚,如今我們接手,在”癲狗馬經”要秉承昔日的優良傳統,以報答廣大讀者月費支持。

[美麗寶寶]上賽乃小休三個多月復出首戰,埋門票如雨下,W飛啡格重注至4.9倍開跑,潘頓跑來一絕卻不敵黃俊座騎[開心遊戲],僅以四份三馬位落敗,省過一場馬更上力,今換上火車潘有磅減,排位理想,此程賽績冠絕同場,比大熱門[佳之武仕]更為值搏,故信賴路程專家,有力擔正!

騎師王表面乃雷神潘頓單打獨鬥之局,不過田泰安,黃俊甚至訪港的馬雅亦各擁惡馬,絕對是第三勢力,始終雷神座騎較多,騎足九場,正路都要揀佢,現時3倍也是吸引,希望雷神做番齣好戲。

癲狗馬膽            第七場         5美麗寶寶

癲狗騎師王                   2 莫雷拉

(資料組 12/5/2018)