上周六港澳盃賽日尤達師兄在他專欄解說這埠際賽的由來,香港馬會號稱世界首屈一指的賽馬機構,從[靠少爺]馬主的餐枱”被收回”,鹵味男日前在他欄目代抱不平,對馬會如此招待客人簡直”大開眼界”! 記得尤達師兄曾經話過,今年國際賽已出現類似事件,話說首日本代表馬馬主為隨行的馬房人員加位,當時馬會職員向他提出要收取費用,後來向馬主查問,原來之前預訂的餐枱亦要收費,這令尤達師兄十分錯愕,馬主李生亦無需客氣,教主將癲狗復刊就是要我們凡事不平則鳴,不畏權貴,鹵味男只是做份內之事,希望不要因這破壞李生派馬征港的興緻吧!

[快閃的]自田泰安過檔後兩戰一冠一亞,特別上賽初跑谷草勝來如此輕易,亞軍[紅旗星將]再出亦入Q,馬今季出賽不多近況漸趨穩定,相隔一個月慢慢做工夫,勇況保持,上賽只加7分連捷全無阻力,對手不多下可贏馬升班。

今次騎師王似乎亂局一片,雷神潘頓不算手握重兵,不過潘頓只差兩場頭馬便到百場大關,演出或會交出誠意,否則最終騎師王都是廿多分收場,正路可取潘頓,不過冷門可留意何澤堯,他七匹座騎不乏爭勝份子,特別[獵狐者]及[鵲橋飛渡]隔夜有飛,有力搗亂大局,值得冷敲。

癲狗馬膽           第四場           3快閃的

癲狗騎師王           6何澤堯

(資料組 16/5/2018)