周日沙田十一場泥草混戰,執筆時天氣仍未穩定,估計好轉也有陣雨,今戰老兵有兩匹上次跑得不俗馬匹再追。

首先是第九場[錶之寶寶]!! 上仗初出八倍快跟[加州神箭]前兩段守二位,入直路四百無加速跑第十負六個多身位,予人虎頭蛇尾感覺,今仗由潘頓改配祈普敦,檔位由上次十一檔内移至六檔,應比上次更好跑。

此駒澳洲兩出兩捷,在和域園及肯特百里均是居中後上僅勝四分一及四分三馬位,看來牠合適跑法應是如此而非上仗跟前潰退,今仗出閘後能守到好位居中的話,最後二百撲上僅勝絕不為奇!! 祈普敦也是時候做齣好戲,此馬熱身後再來希望能提升名次,賠率相信亦不會乏味,同埸有三歲重磅不穩的全熱門[艮志騰雲]揹飛,正合老兵胃口。

第七場[萬馬歡騰],上次初跑泥地,出閘後四五叠轉彎,對面直路三叠望空好不容易找到遮擋,入彎前杜利萊又抽出外叠三四叠入彎,直路上看似如狼似虎追越[爪皇轟天]時,欲被[運財之星]中檔突圍殺退老兵的[萬馬歡騰][大步走]大冷Q,萊哥一哩當千八走了不少寃枉腳程,今次似再求補中,最大對手為上仗同場較地更後上更勁勢的[金獅雷將]和忽然增程的[慣勝積極]。

 

老兵Bingo六環彩提供

 

第六場

6千金一諾

7龍城勁將

第七場

4萬馬歡騰

5金獅雷將

第八場

3巡航導彈

2力奇先鋒

第九場

7錶之寶寶

10馬功臣

第十場

8金碧科

11艦長天下

第十一場

7芙蓉莊

13環翠戰士

 

(老兵Bingo   9/6/2018)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.