上星期老總尤達師兄設宴慰勞一眾《癲狗馬經》手足,不過席上沒有我哋資料組,當然師兄有邀請,但我哋除賽前度馬外基本上是化整為零,平日各自有工作在身,即使尤達師兄亦未見晒我哋全部成員,可以說是《癲狗馬經》比較神秘的一群,講番上次賽事潘頓輸掉三匹全熱門,推介的田泰安本有機會成騎師王,可惜上半場失分太多,縱使起孖亦無際於事,至於[曾幾何時]更慘不忍睹,李寶利的走位與[閃耀鑽皇]相比,一個字”唉”!

 

今次”癲狗馬膽”介紹[多多勁驥](上圖,左),這匹馬今季足足減了18分,上季也是季尾表現最佳,上賽快放大半程下才被[傳奇]等馬反先,自己本身未見潰散,走勢甚有試馬味道,同場對手必以強配的[盡開顏]屬最大威脅,但今次[多多勁驥]只負108磅,受讓17磅下可以力足一拼,同時變化場地曾交過頭馬,爭勝條件較有利下[多多勁驥]有值搏之道,而搭[盡開顏]這條單Q亦必不可少。

 

莫雷拉復出可謂餓馬已久,在港策騎進入倒數階段,今次座騎明顯比潘頓強,同時他騎足八場預計可以重奪騎師榜領先位置,騎師王開飛有2.35倍實在不可錯過。

 

癲狗馬膽                第四場                   12多多勁驥

 

癲狗騎師王                    2莫雷拉

 

 

(資料組     13/6/2018)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.