1、馬時亨:「港鐵不容許工程質量出錯以至危害公眾安全。雖然對團隊專業好有信心,但我們要謙虛點,承認在許多方面有改善空間。」

政府日前決定就港鐵沙中線紅磡站擴建工程月台鋼筋被剪短一事,成立獨立調查委員會。港鐵昨向路政署提交報告,署方認為事件或涉刑事,已報警處理。

馬時亨今早在電台節目強調,港鐵不容許工程質量出錯以至危害公眾安全。被問及多次發現剪短鋼筋,但港鐵均沒有書面紀錄,他稱,「雖然對團隊專業好有信心,但我們要謙虛點,承認在許多方面有改善空間」。


2、鍾國斌:「泛民主派在這次審議過程中有很多不滿,明白他們提出不信任動議是為發泄,但發泄完便好了,反正民主派不夠票數通過議案。」

鍾國斌今早在電台節目表示,梁君彥在草案二讀的爭議上,「應該解釋多些」。他又認為梁君彥「可以做好一些」,若在二讀時,增加八小時辯論時間,讓六十多位議員可以全部發言,便可免去一些爭議。

被問到會否支持不信任議案,鍾國斌沒有正面回應,但他表示理解泛民主派在這次審議過程中有很多不滿,明白他們提出不信任動議是為發泄,但發泄完便好了,反正民主派不夠票數通過議案。

 

3、楊岳橋:「即使(不信任立法會主席梁君彥)動議未能通過,都能夠以儆效尤。動議最後會否通過,要按建制派的良心投票。」

二十六名非建制派議員計劃提出不信任立法會主席梁君彥的動議。

公民黨立法會議員楊岳橋說,即使動議未能通過,都能夠以儆效尤,至於在不信任動議後,會否提出司法覆核,需要交由法律團隊評估。至於動議最後會否通過,他認為要按建制派的良心投票。

 

16/6/2018 每日狗噏 最狗是誰?

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.