1、葉志衍:「即使要以公民抗命方式起步,一定不會涉及任何暴力手段,亦不會堵塞主要道路,並按不反對通知書中軒尼詩道往西行的路線遊行。」

民陣召集人葉志衍指,民陣不希望作公民抗命,有此念頭是因警方處理手法惡劣,而在香港風險愈來愈大,要考慮市民和參與團體承受能力,故現階段會繼續向警方提出其他可行方案。

葉志衍指,即使要以抗命方式起步,「一定不會涉及任何暴力手段,亦不會堵塞主要道路,並按不反對通知書中軒尼詩道往西行的路線遊行」。

 

2、陳茂波:「(如果開徵一手樓空置稅)不怕(司法覆核),因為已想清楚。」

財政司司長陳茂波被問到,如果開徵一手樓空置稅,會否引起司法覆核,他表示不怕,因為「已想清楚」。

陳茂波出席一個龍舟活動後,被問到何時公佈有關措施詳請,他說要等待行政長官林鄭月娥回港後才公布。

 


3、張建宗:「紅磡站的問題明顯複雜,如調查範圍太闊,不能聚焦。」

港鐵沙中綫工程接連被踢爆有造假問題。政務司司長張建宗表示,不論涉及紅磡站、土瓜灣站及會展站,政府都會徹查,嚴肅處理。

被問及行政長官早前宣布成立的獨立委員會,會否擴大調查範圍。張建宗回應,紅磡站的問題明顯複雜,如調查範圍太闊,不能聚焦。

 

18/6/2018 每日狗噏 最狗是誰?

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.