1、陳帆:「對工程監管及通報工作感失望,政府每次都是在新聞報道後才知悉事情。誰人需要問責,相信日後社會自有公論。」

港鐵沙中綫屢被踢爆施工出現質量問題。運輸及房屋局局長陳帆表示,對工程的監管及通報工作感到失望,指政府每次都是在新聞報道後才知悉事情。

陳帆表示,如果港鐵能早些開誠布公,早些匯報給政府,可以早些做出修正,市民亦不致於如此擔心。有議員問及會否問責下台,陳帆回應道,誰人需要問責,相信日後社會自有公論。

 

2、鄭耀棠:「如果讓出部分場地予民陣,暴動都似。我們希望令市民知道,大灣區對經濟發展十分重要,因此選擇以大灣區為活動主題。」

慶委會執行主席鄭耀棠表示,希望令市民知道,大灣區對經濟發展十分重要,因此選擇以大灣區為活動主題。

鄭耀棠說,慶委會是按規矩申請場地,而且雙方訴求不同,如果讓出部分場地予民陣,他形容「暴動都似」。

 

3、陳茂波:「香港同學可跟隨國家頂級的人才,進行不同的科學技術研究工作,是非常難得的學習機會。」

正在北京訪問的財政司司長陳茂波致辭。陳茂波說,特區政府一直重視青年發展的工作,期望培育優秀人才,將來為國家和香港的發展作出貢獻。

他指,中科院是國家最高水平的科學研究單位。參與計劃的香港同學,跟隨國家頂級人才,進行不同科學技術研究工作,是非常難得的學習機會。

20/6/2018 每日狗噏 最狗是誰?