1、張建宗:「旅檢大樓的天幕安裝好後,在試驗期間大雨發現有滲水,正作出修補措施,對大橋運作不應該有影響。」

路政署證實,得悉港珠澳大橋香港口岸人工島旅檢大樓的天幕滲水。

署理行政長官張建宗表示,旅檢大樓的天幕安裝好後,在試驗期間大雨發現有滲水,正作出修補措施,對大橋運作不應該有影響。

 


2、梁君彥:「身為立法會主席,要處理會議、行政工作及突發事情,與警員一樣每天面對不同挑戰。警員應克盡己任,毋忘初心,就像自己抱著為香港做實事的初心,做好主席一職。」

立法會主席梁君彥出席警察學院結業會操致辭時表示,警隊與立法會一樣,要面對社會、服務大眾,社會對公職人員工作表現及行為操守的要求亦愈來愈高。

他說身為立法會主席,要處理會議、行政工作及突發事情,與警員一樣每天面對不同挑戰。他提醒警員克盡己任,毋忘初心,就像他自己抱著為香港做實事的初心,做好主席一職。


3、鄭若驊:「實習生可以作為香港的宣傳大使,向內地介紹香港的法制和一國兩制的實際運作等。」

律政司司長鄭若驊出席香港青年內地法律專業實習計劃啟動禮。她在致辭時說,計劃有助實習生深入了解國家國情、經濟發展和法律制度。

鄭若驊說,近年國家的經濟發展蓬勃,加上一帶一路的倡議,帶來無限商機,法律和爭議解決服務相應增加。她希望實習生可以作為香港的宣傳大使,向內地介紹香港的法制和一國兩制的實際運作等。

 

23/6/2018 每日狗噏 最狗是誰?