1、林鄭月娥:「特區政府對任何鼓吹港獨的言論,立場都是堅定,是堅決反對。自己亦有堅定信念,按國家主席習近平要求,全面準確貫徹落實一國兩制。」

行政長官林鄭月娥總結上任一年,指特區政府在落實一國兩制方面立場堅定,自己亦有堅定信念,按國家主席習近平要求,全面準確貫徹落實一國兩制。她說過去十二個月,香港發生了「一些有爭議性的事」,特區政府對任何鼓吹港獨的言論,立場都是堅定,是堅決反對。

林鄭月娥亦提及,習近平在講話中表示中央會全力支持特區政府依法施政、積極作為、拓展經濟、改善民生。林鄭亦表示,很欣慰本屆政府很有團隊精神。

 

2、鄭若驊:「香港擁有言論及資訊自由,所有資料均可容易地在網上流通,任何人在香港可使用各種社交媒體,傳送的資料亦會安全地保存於數據中心。」

律政司司長鄭若驊出席「一帶一路」高峰論壇時指,香港在「一國兩制」下具有獨特優勢,包括資訊自由、經濟及司法制度的優勢。

鄭若驊指,香港擁有言論及資訊自由,所有資料均可容易地在網上流通,任何人在香港可使用各種社交媒體,傳送的資料亦會安全地保存於數據中心

3、梁振英:「應該重新提振香港同胞報效國家的精神,在新時代繼續為國家的改革開放效力。」

全國政協副主席、前行政長官梁振英接受《人民日報》訪問時表示,應該重新提振香港同胞報效國家的精神,在新時代繼續為國家的改革開放效力。

梁振英在訪問中表示,香港很多制度和國際接軌。內地企業可以通過在香港設立分支機構更好地走向國際。他又形容,新一屆特區政府過去一年積極努力,行政立法關係比過去有明顯改善。

 

28/6/2018 每日狗噏 最狗是誰?