周日泥草日賽,酷暑烈日下作賽,人馬皆是苦差,不明白季末日賽何以不作以往黃昏賽安排,起碼馬匹表現也不受酷熱影响中暑吧!

今次賽事老兵對羅富全馬房甚為看好,兩匹重心都出自該馬房,首匹推介第九場[神州福星],此四歲法國自購馬原產地屢屢在爛地上有好表現,各場所負不遠,看來是匹鬥心不錯馬,上場在谷戰初出,可視之為熱身,頭三段也跟得不錯,今次轉戰泥地,母系成員大多宜膠沙地,馬房有的放矢,先前已有[逍遥自在]、[電玩皇者]例子,[神州福星]可以冷敲,配腳在[架勢]、[黄埔之星]、[皇者勝利]中挑選。


另一匹推介尾場[自在人生](上圖),質新馬踏入正軌,體力充裕,自四月中同程入Q腳後,表現穩定落敗亦不遠,上場易配潘頓馬上輕鬆守前列好位輕勝兩馬位而回!! 馬會賽後評語如此說:”出閘時被碰撞因而失去平衡,落後一至两馬位走二叠,直路彎前居相同位置,末段衝刺強勁取得勝利”!!! 賽後功夫未見鬆懈,賽前再試泥閘輕勝,羅富全明刀明槍氣勢如虹,每添一場頭馬都刷新其新開倉練馬師頭馬紀錄,配合馬房强陣出擊,添食之意無庸置疑,配腳從[閃耀鑽皇]、[龍之星]、[智愛]中選擇。

老兵Bingo六環彩提供

第5場

2金獅雷將

6爪皇轟天

第6場

6智力寳

2猴王駒

第7場

9妙算達人

10輝煌星

第8場

1巡航導彈

4發財先生

第9場

3神州福星

2皇者勝利

第10場

5自在人生

4龍之星

(老兵Bingo    30/6/2018)