今次快活谷夜戰,老兵焦點落在約翰摩亞馬房一對半同主馬身上,分別是[喜勝駒]及香檳錦標盟主[喜裝寶],此系人馬今季成績比前遜色,冀望兩駒今仗趁季尾打破悶局!!

首先[喜勝駒]來港前已是馬主家族旗下,兩戰一勝一位後便部署運港,初出一役已心存大慾可惜搏失只得第四,上仗轉戰谷中一哩早三段走勢順暢,但末段無甚衝刺展現! 看來此匹千一磅三歲馬在長力未養成前,都是在千四以下路程較宜,可能今戰縮程千二或有耳目一新感覺!! 大摩縱横馬圈多年的老香港豈會無的放矢? 配腳則從[狀元才]、[燈胆精英]及[精算八方]中選。

另一匹[喜裝寶](上圖)則來頭甚大,這匹法國二千堅尼季軍兩歲時包辦英國香檳錦標及馬報錦標,來港一度視為今季大摩爭打吡及大賽棋子,可惜演出強差人意,於三月一次閘廂發脾氣退出後隨即閹割,復出後接連三仗已見越輸越近,今仗賽前與同系馬[喜勝駒]連拍兩課三段力磨,戰意鮮明,對手亦比之前四歲馬系列對手次一皮,今仗有一檔之利,可以冷敲,對手以[赤兔寶駒]最為辣手,其次有[連利之星]及[靚紫荆]!!

老兵Bingo 六環彩提供

第3場

6你知我意 7獵狐章者
第4場 6魅力星星

10艦長天下

第5場

8金童 7夢想飛翔
第6場 7喜勝駒

12狀元才

第7場

2勇敢傳説 10動力飛鷹
第8場 2喜裝寳

11赤兔寶駒

(老兵 Bingo  3/7/2018)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.