­

1、陳肇始:「該藥(含致癌物的中國產抗高血壓藥)目前沒有即時風險,正在服用的人士可以繼續。」

中國生產的五款抗高血壓藥物,被添加致癌活性物質,該藥廠早前已全面回收此藥,本港衛生署亦宣布回收。

可是食物及衛生局長陳肇始竟強調「目前沒有即時風險」,「正在服用的人士可以繼續」。

 

2、張建宗:「行行出狀元,應屆中學文憑試考生可以留意新興行業的課程,與基建相關的課程亦不容忽視,例如機場三跑會增加七萬個職位,人力需求殷切。」

中學文憑試將於本星期三放榜,政務司司長張建宗說「行行出狀元」,希望同學們積極樂觀面對。

張建宗建議應屆考生,可以留意新興行業的課程,例如遊戲軟件開發及動畫等,與基建相關的課程亦不容忽視,例如機場三跑會增加七萬個直接或間接的職位,人力需求殷切。

 

3、何俊仁:「希望透過遊行,表達對七零九事件的不滿及憤怒,要求中央政府立即釋放被捕的維權律師。」

明天是中國「七零九大抓捕」事件三周年。中國維權律師關注組主席何俊仁,聯同其他政黨人士,遊行到中聯辦,聲援在事件中被捕的維權律師。

何俊仁表示,希望透過遊行,表達他們對事件的不滿及憤怒,要求中央政府立即釋放事件中被捕的維權律師。

 

8/7/2018 每日狗噏 最狗是誰?