周三谷草煞科夜戰,出馬踴躍,場場滿額無冷場,谷草特擅馬匹宜優先留意!

第一匹推介第五場[多項領先],此駒轉戰谷草一哩後取得一勝一第三佳績,該役如非吳嘉晉患得患失走位及末段鬆了一邊韁繩,馬兒仍奮力撲上僅負於[靚紫荆]頸位,該場已可連捷!!! 告東尼此類敢用弱配出擊馬匹,當是自視甚高大把分在手(馬克羅斯正是如此)!! 上賽隨即換上何澤堯出戰,可惜賽前右前腳不良於行退出,今仗小休兩周再戰,例課無缺,埋門更與[華美之友]試課泥閘喚起馬兒作戰意慾,添食之心昭然若揭,正路馬胆選擇。配腳首選上賽末段受阻未能全力施為的[動力飛鷹],其他配腳可從[琴心星]、[閃電王]中挑選。

另一推介是第七場的[朝五晚九],此駒初出沙田泥地夜賽老兵已大力推介,闖入一席第三也交足功課,次仗轉戰谷草千二遇上[旺蝦王],後上不及僅似短馬頭負於[劍追風]失落一席位置。今仗由田泰安換上莫雷拉,鬥志毋庸置疑,尤其上周一課泥閘,莫雷拉沿途緊扣,521的走位撲上勝出,第二名的[繁榮富強]亦非善類!! 這匹大白鼻四蹄踏雪,馬房氣勢如虹! 希望可打開勝利之門! 配腳可考慮[激賞]、[真好彩]及[華美之友]。

老兵Bingo 六環彩提供

 

第3場

8繁榮富強

10要鋒得鋒

第4場

2川河領駒

9悦目星光

第5場

1多項領先

6動力飛鷹

第6場

1積極皇

3樂滿家

第7場

6激賞

8朝五晚九

第8場

5愛樂寶

12盡開顏

(老兵Bingo 10/7/2018)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.