1、陳茂波:「香港是自由市場經濟,大小電視台有不同的商業考慮,注意到印尼雅加達亞運會已有電視台轉播。政府在今屆亞運會不打算有任何行動,但已聽到社會的意見。」

財政司司長陳茂波回應有建議指,政府應考慮資助廣播機構,競投大型體育盛事轉播權。他回應指,初步認為政府不輕易參與其中,因政府要考量介入其中對競爭情況的影響。

陳茂波出席書展活動後表示,香港是自由市場經濟,大小電視台有不同的商業考慮,注意到印尼雅加達亞運會已有電視台轉播。政府在今屆亞運會不打算有任何行動,但已聽到社會的意見。

2、貝鈞奇:「『大灣區聯賽』仍在構想階段,能否落實,仍要看中國足協是否支持,以及國家是否支持將體育納入推動大灣區發展等。」

足總副主席貝鈞奇說,早前主席梁孔德所指的職業「大灣區聯賽」仍在構想階段,究竟能否落實,仍要看中國足協是否支持,以及國家是否支持將體育納入推動大灣區發展等。

日前,足總主席梁孔德表示,正跟中國足協是磋商舉辦大灣區聯賽,又指港超聯無出路。

 


3、周浩鼎:「(劉慧卿問民建聯是否民主?)民建聯(民主建港聯盟)個名有『民主』兩個字啊嘛!相信支持港獨的人不多,但呢個階段唔好畀佢繼續發酵。」

劉慧卿問及民族黨早前亦獲警方批准集會,之後看不到民族黨有行為危害香港和國家安全,周浩鼎相信,支持港獨的人不多,但明言「呢個階段唔好畀佢繼續發酵」。

另外,劉慧卿問周浩鼎「為何會入了民主建港聯盟的?(民建聯)是否民主啊?」周浩鼎回應:「民建聯個名有『民主』兩個字啊嘛!」劉慧卿反問:「有名就係民主架喇?」周浩鼎笑住回應:「有排拗喇,我哋兩個!」

 

24/7/2018 每日狗噏 最狗是誰?