今季從化訓練基地投入服務後,上周三先有[最驫]成為首匹取得頭馬的從化兵,到周日[永常喜]亦告勝出! 其他上名的從化兵亦有煥然一新感覺,果真是渡假心態輕鬆愉快?  從化先頭部隊方沈厩已取勝,葉賢摩均有馬上名,唯獨冠軍蔡約翰仍按兵未動,且看何時發砲! 老兵今回先選兩匹蔡厩從化兵挑戰一下,

首匹是第四場[好利運來],開操以來集中在從化磨練,拍[大掌櫃]或[金像傳奇]連試三課草地(連兩閘),52分起步周歲馬正是神仙取分子彈,同場對手不過爾爾,排11檔起步可換來少許賠率,同場對手以[艦長天下][餘皇]較可取,前者上仗外叠似有還無,今換黃俊減磅或有幫助。[餘皇]騎者連試多課,可望闖入一席,長線[餘皇]今季會向千四或一哩泥地及谷草進軍。

第七場[紅運爵士](上圖)亦是長駐從化做工夫的蔡厩馬,程序上亦積極完整,12檔加祈普敦,必換來好賠率,此場有[八十八十]扯開馬群,有力居中後上取勝,對手有忠心鐵馬[鑽得勁],[忠心美麗]和手風順何澤堯的[上海大師]。

 

老兵Bingo六環彩提供

 

第三場

3勇敢傳說

6南莊加寳

第四場

7好利運來

8艦長天下

第五場

6麥芽糖

11自由飛翔

第六場

8最驫

9大英雄

第七場

2紅運爵士

6鑽得勁

第八場

5威信

9綫路光輝

(老兵Bingo   11/9/2018)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.