剛周日賽事被譽為”田泰安考牌日”,告東尼出馬四匹全由他執韁,結果得三冠一季順利開出”癲狗騎師王”,不過細心看他當日座騎的發揮,充其量只屬合格而已,特別是從他落敗的座騎中則見他騎功一直都沒有進步,所勝出的三匹馬得罪講句是馬本身操夠備戰充分,絕對是馬房功勞,但居然有報導指他有力染指冠軍騎師寶座,真係笑死人冇命賠,不敢想像[巴基之星]如真的由田泰安執韁會如何?,他硬功不及利敬國,走位更不及潘頓,何來本事爭冠軍?

[赤兔寶駒]上季自韋達接手以來馬似乎受他一套,上季尾終於再啓勝門,該仗賽前票如雨下,由十多倍急跌至七倍開跑,沿途留放一絕,屬韋達上季代表作之一,晨課所見馬兒沒有以往般重口 ,韋達親試走勢順暢,狀態與贏馬時相若,今季踏入大熟之期,方嘉柏掌握竅門必定盡用,這匹前大不列顛錦標盟主重拾正軌,今戰趁對手不多把握機會,有望完成跨季孖寶。

癲狗馬膽              第八場               2赤兔寶駒

(資料組   12/9/2018)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.