超級颱風[山竹]在香港附近掠過,已做成一片混亂,馬會遲遲未肯宣佈停賽,妄圖力牆可以抗衡,終究出醜! 而港府高層風後應變亦不知所謂,引致上班一族叫苦,尚幸風暴未正面吹襲,否則更不堪設想!! 閒話表過,又到周末賽馬,尚幸馬會無在周日大多家庭中秋做節時跑馬,尚算識時務者。

第六場泥地千二米,[鞍歌]上仗已鬥贏[瑩之光],僅負於外檔[上市動力],此駒近六仗表現穩定,今仗匆匆再來,操練以保存體力為主,必圖收復前失,再用上巫顯東減磅當有幫助。對手先要老馬[真好漢],泥地大閘見有復甦狀態,配郭能不弱於老拍檔柏寶狠勁,此外[愛樂寶]體弱馬見受操健康回穩,會是一路奇兵。

第八場一千直路賽,葉厩[霸勝]上季末及開季連勝兩仗同程,練者上仗亦言出必行支持本地騎師,用賴維銘輕勝,今仗繼續支持! 勝後操練無放鬆打鐵趁熱,當起馬加上12檔必圖添食,鬥志不用懷疑! 對手中上仗勝出的[勝利寶石]仍可作配,但老兵嫌7檔不及上仗2檔望空易衝,恐妨有阻。[彩福]上仗在頭馬群後跟返,略有起色,是過終點後收停馬匹餘勢最强一匹,今仗可加入考慮。

老兵BINGO六環彩提供

第五場

3巴基之友

5同歡樂

第六場

2鞍歌

10愛樂寶

第七場

6嘉應之友

4喜蓮彩星

第八場

5霸勝

7彩福

第九場

4自在人生

2醒目勇駒

第十場

4紅衣優駿

2龍船鼓響

(老兵Bingo    21/9/2018)