第六場四班1200米

「無價寶」上仗後上如箭跑入亞軍,負於今次又同場的「帝豪寶貝」一個馬位,該場「帝豪寶貝」排一檔於A跑道有利跟前,反觀「無價寶」排十四檔、早段留後、在直路更受困、三百米移向內側即撲上得一席亞軍;出賽後翌日即復課踱步,前日一課拍跳保持走勢有追勁、狀態極為進步;今次有幾匹快馬在前領放,排六檔的「無價寶」料守在不太後的位置,形勢比上仗好,入直路發揮其後勁、撲一段上嚟極具威脅,利敬國騎後上馬佳,在沙田例有馬贏,至今六場頭馬全在田草取得,加上停賽復出,鬥志高昂,可作投注對象。「電子大師」上仗轉倉初出、臨場落飛、在谷草排十一檔沿途留守在尾二的位置後上贏馬、難度甚高、可見幕後對此駒充滿信心,今次跑田草更要兼顧;「首飾大聖」上次初出首仗即入位、再戰同程換上潘頓、蔡廄新馬好開續好;「快樂旅遊」狀態比上仗開鑼日初出時更好、增程搏你唔信。

第十場三班1400米

「威進駒」開鑼日不留而搶放、跟前致末段力弱,可說並沒有發揮該駒的最佳跑法,當試課閘;在晨課方面出親嚟都越見越勇,狀態更邁進一步,已有爭勝水準;今次回配前仗入Q的何澤堯,此君今季手風順,剛在星期三晚起孖,今日更有「繽紛駿驥」、「上市動力」、「豹子頭」等實力馬匹在手,隨時又連場入凱旋門,而呂健威至今的四場頭馬中、有三場是由何澤堯經手,騎練合拍;再看此駒三次排四檔以內起步,得一冠兩亞,今次抽四檔,坐位望贏的機會又到。「威力名城」三班孭輕磅好跑、馬匹保持勇態、蘇狄雄仍未開齋、隨時殺晒。「按得澄」勝在夠準、巫顯東騎四次兩勝兩季、一定要拖。再揀想搏隻冷門「中華之光」,此駒上季無贏過、減分到比前季贏馬時更低三分,韋達葉楚航之配、間唔中都有冷門入嚟。

馬王巨樂部提供

第六場           11無價寶           4電子大師           7首飾大聖           8快樂旅遊

第十場           12威進駒           14威力名城           4按得澄           10中華之光

(馬王 13/10/2018)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.