莫雷拉在日本考試肥佬,令他未能於明年全年在日本策騎居然成為全港馬經焦點,除雷神fans相當關注外,相信潘頓亦是關心的一個 講日本賽馬我們在尤達師兄面前梗係唔敢班門弄斧,相信尤達師兄會在他的專欄同大家探討這話題,不過我們資料組各人最有興趣知道的是雷神用完年內三個月客串期後的去向,較早前有傳他會回歸香港,相信這可能性不低,只是他選擇什麼時候,一些報導指三月起至季尾,馬會不難為他開綠燈,不過雷神經此挫敗會否動搖他在日策騎的決心? 呢樣只有他自己至知喇!

[豹子頭]出道至今四冠一亞全在泥地千二,上季最後一仗輕鬆大勝對手,今季初上二班但本身經過暑期有明顯進步,賽前操練非常積極,最近一次試閘一放到底輕鬆掄完,馬狀態拾級而上已具爭勝水半,與何澤堯亦相當合拍,雖今次排外檔但對手不多下可以克服,操足而臨勝望濃,值得贏位兼投。

癲狗馬膽          第九場           7豹子頭

(資料組   13/10/2018)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.