第二場四班1200米

「銀亮之星」上仗排不利的11檔,出閘後昂首包尾走內欄後上得第六名,負於頭馬兩又四分三馬位,可謂意外加走不利路段,卻負於不遠,賽後加強操練,近兩課快操更由火車潘經手,後追力強,狀態不斷提升;今次續跑千二米抽個黃金一檔,形勢大大不同,後勁強勁之馬可跟在好位慳腳程,此駒三次在谷草千二米排五檔以內全入三甲,火車潘策騎該駒三次曾有兩次入位,亦算合拍,何良今晚發動攻勢,頭三場明顯不過,這匹未贏之馬可見有決心交代。「航天勇將」上場田草一千入Q、其後該場跑第三的「龍城勝將」也贏馬,今次返回唯一贏馬的谷草千二,姚本輝王牌馬準,利敬國雖未曾在谷戰贏馬,騎後上馬此君特醒,總有在谷草開齋的一天。「赤水神駒」放出就有威脅,黃俊加輕磅、巨冷此駒尋。「中華壹號」上仗負於超班馬「鄉村瑰寶」、老馬仍有兩腳,李寶利續揀此駒仍雖留意。

第七場三班1650米

「藍海策略」已在田草熱身,今次回到曾入Q的谷草C跑道再戰同程,仍交給上仗騎師沈拿策騎,快跳見好轉、淡定有進,雖然此駒仍是處女馬,只跑了九次的馬匹,評分比入Q時更低了5分,現評65分,今次抽得靚一檔,出閘後可守在好位,免被頂在外疊蝕位,同場有兩匹馬孭馬,必有好賠率,沈拿與麥菲文、冷馬先醒神,第二口孖T尾關,一跑入嚟就巨。「放眼量」連續三場跑第四,上次田草千二熱身後即返回谷草1650、配合何廄今晚的攻勢,都係要揀的馬匹。「韻妙星」與田泰安特別合拍、上仗初跑谷草也入Q,再戰同程、正路之選。「勇敢傳說」有態兼配曾勝此馬的旺人何澤堯,上場谷草千八都跑入季軍,此程比千八更好,三甲要預佢。

馬王巨樂部提供

第二場           5銀亮之星           10航天勇將           2赤水神駒           7中華壹號

第七場           10藍海策略           7放眼量           12韻妙星           3勇敢傳說

 

(馬王 18/10/2018)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.