[雲絲仙子]無驚無險完成廿九連捷兼成為四奪覺士盾第一匹馬,寫下歷史新一頁,不得不向老總尤達師兄立正敬禮,今次賽日《癲狗馬經》除大比拼外,所有欄頭都用上[雲絲仙子],其實[雲絲仙子]欄頭是尤達師兄揀選並由專人設計,平時如一些專欄所提人馬欠缺相關圖片時便會用上,尤達師兄作為老總當然有最後決定權,對今次的欄頭安排我們資料組一定支持,[雲絲仙子]也是我們十分喜歡的馬匹,完成這偉大創舉之後究竟何去何從呢?

[型酒杯]這匹北半球馬上季中後期跑長途已見走勢,今季兩出亦越跑越接近,在港服役至今已減了33分,而上賽負[巴基之友]已經輸近,跑了兩場熱身馬狀態提升不少,今次首度落五班出賽對手比上賽更弱,馬房今次強陣出擊配合攻勢[型酒杯]有力先拔頭籌。

都有幾次沒有提供騎師王,但今次適逢潘頓停賽,而田泰安雖然熱門且騎足十場但具勝算馬匹實在不多,其餘騎足十場的騎師情況相若,反而今次可冷敲16倍的史卓豐,他九匹坐騎中[龍騰摘星]、[八十八十]、[電子群英],甚至尾場的[發盈喜]都是頭馬希望,以往谷草日賽都是爆冷居多,故不妨爬冷或有意外收穫。

癲狗馬膽          第一場           2型酒杯

 

癲狗騎師王         6 史卓豐

(資料組   28/10/2018)