蘇兆輝挾英國冠軍騎師盛名來港,首次亮相憑[共創更好]開齋,功架十足令人充滿憧憬,尤其上個賽日有實力f座騎,特別[興爾]再度執韁,賽前做足工夫,以為可以跑場似樣賽事,點知全日神蘇魂遊四海,表現貨不對辦名不符實,完全欠缺角逐意識,結果九匹座騎全數三甲不入,[興爾]輸得最為難睇,相信蘇兆輝的支持者過去三個賽日肯定輸至粉身碎骨,雖則勝敗乃兵家常事,但像他這樣未盡全力,看在眼裡實在輸得不服,我們要因此向各位讀者致歉! 同時亦深切期待雷神回歸,相信不會犯下同樣錯誤。

[正陽清風]上賽何澤堯走位一絕,終點前始被[驫驫]擒下屈居亞軍實在可惜,相隔三周姚本輝操練持續未有放緩,賽前安排彈千八草閘,馬匹出步開揚力度貫注,馬身結實毛色油潤,論馬質素非四班能留,原班人馬捲土重來,今戰強手盡去已屆出頭之時,值得贏位兼投。

癲狗馬膽          第三場           4正陽清風

(資料組 14/11/2018)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.