國際賽後是淡三墟期,這晚賽事結果相對較易命中,以下送上八場賽事的賽後評。

第一場

「葵涌老友」贏馬是因為其他對手實力太差,「喜悅明駒」馬懶性頗重,又慢腳,要換人之餘也要增程,「駕迅」守黃金位置也失三甲,已老!「上旺財上」跑泥地一試吧,「同威」磅重肯追馬,應要減多幾分才有機會。

「禾道駒」多次沿途走蝕位也跑近,今次田泰安打醒十五分精神,務求早段減少蝕位,贏馬後因已拼搏不少小心下場走樣,「旅遊拿督」質稍超四班,短期可投注多一兩次,「魅力星星」輸重磅,上三班輕磅作賽又唔同講法,「旅英公爵」意在減分,形勢好時便要留意。

第三場

「飛壹般」出閘稍慢故不放而留無段好睇,證明上次董事問話實在是胡來,「贏歌」直路初已出頭最反竟倒負「好運齊來」半馬位,要麼是路程太短要麼是鬥心太差,相反「好運齊來」有追馬意識實是好兆頭,「靈鋒」賺盡入位,在五班有戰鬥能力而不超班,「新界之星」走錯路。

第四場

「龍騰摘星」車前倒後跑第三,然而展示識追馬的能力總較只懂放頭好,「喝采」竟有頭馬交出,自認眼拙,「飛雲騅」質只夠四班,「指揮官」開始回起,季中可留意,「玩得好」根本以跑谷草短途為佳,「華美公主」初跑谷草表現不差,留意進度,「醉翁意」早發力,意似在試馬。

第五場

「動力飛鷹」落班單騎中速放頭,最後竟然頭五也沒有,水皮,「金童」鞍上取位欠決心,導致「型酒杯」後發先至;後駒潘頓似掌握,「上浦福滿」賺步速跑近,二十戰數次跑入位置卻未有頭馬交出,是為雞肋。

第六場

慢步速場合,始料不及無馬與「極速駿馬」同放!「成才」留得過後,「四千金」中檔後上試馬,四班超而三班不夠跑,一定要落班,「盡開顏」應該可以在三班再贏,然而可能已變搵食馬。

第七場

「電訊兄弟」夠晒決心守好位,贏馬合理,「正陽清風」千二較好,「加州神箭」應該較合泥地,季尾可能要增程至一哩,「運財童子」全程三疊走近,隨時可以贏馬交代。

第八場

「琴心星」潘頓一晚從外欄長驅直進贏三場後,騎此馬竟選擇走死位而敗,跑法令人髮指,再出要加注捧場,「與龍共舞」、「劍追風」早已指出試好,有表現也不難理解,「路路通」升班初增程,沿途三疊,最後輸三個馬位,表現已算不錯,「歡喜心」排外檔蝕不起。

飛神備忘馬︰「四千金」、「琴心星」

(飛神   15/12/2018)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.