周日沙田日賽,夾硬編十一場賽事,結果換來頭場大長途出馬六匹的冷清清場面,假如此場報名少到得三四匹報名,未知主事者會否删除這場而找一組多馬報名場次拆組凑數!何苦呢?

第十場[有備而來],上季全無作戰水準,但六月兩戰均交出強勁末段時間,今季初出谷草一哩後上輸近負兩個多身位,其後十一月初田草千六巴度無厘頭外檔搶放三段,末段乏力輸六馬位,再戰同程催策跟前走外叠,跟完潰退。今仗辣操兩課三段慢慢快砥勵追勁,尾後一課兩段已無需再磨養好體力而來,今仗排三檔可找遮擋守内欄好位,如能直路上找位爆後勁,可如同父系[環保動力]般發揮凌厲追勁,用麥偉利火燒也不熱,最佳冷胆!!! 配腳[鑲白旗]屢屢輸近,必有賠率,[巴基之友]大步馬二檔擺前領放,仍可作配! [白鷺飛翔]在C加3跑道外叠衝刺,要看機遇。

第十一場[請跟我來],前仗蘇兆輝力追僅負於[傲風雲],翌仗換安國倫沿途外叠蝕位也輕鬆飄離贏馬! 質新進步中馬匹升班負輕磅力足再捷,返從化操練程序亦對辦,配腳要連仗放頭有聲有色的[按得澄],上仗有票落敗換巫顯東的發財寶],上仗谷草後上不及的[悦裕]。

 

老兵Bingo六環彩提供

第六場

1浪漫鐵人

10潮洲小子

第七場

1蟲草之星

10好運

第八場

2擁抱所愛

9老實人

第九場

2以奇用兵

3世界紀錄

第十場

8有備而來

12巴基之友

第十一場

4按得澄

10請跟我來

(老兵Bingo   15/12/2018)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.