周日十場草地賽事,佔半數出馬未滿額,除新馬錦標外,二四班兩場二千長途及四五班一千均不足數,馬匹總數量千多匹,但可以上陣的馬數均令人担憂。

第八場[愛添滿],上仗初落三班忽然有票僅八倍,跑落全程在後回來,怯於强敵[鄉村瑰寶]?今仗復課課期由副練一手包辦,再由騎者彈了課草閘,馬已連仗試準,如箭在弦,今仗有[夏威夷]聲勢浩蕩初上陣,必有賠率,加上本身在澳洲乃三級賽盟主(上圖),現處三班已具爭勝條件,可作冷胆! 配腳可選[加州多寶],[朝五晚九]。[夏威夷]趕工夫而來,但外地兩戰千四,血統長線上是千八以上,今仗大熱不值搏,充其量是位置份子。

第十場[醒目勇駒]五戰由八十分跌至今仗七十五分,每仗均名次上潰敗而所負不遠,今仗試谷閘千七領放見火氣冒升狀態初起,強配蘇兆輝七檔可望跟前在遮擋,不若上仗外叠望空窘境,憧憬此仗有煥然一新跑法,配腳[平海飛星]台型秀麗,可惜腳曾有健康陰影,操好來也只敢作配,[勁無比]進步中馬匹,扳長二百可能更合衝刺,[偉大勝利]上仗初出沿途在尾,入直路輕描淡寫也追近,大冷配可吼!

 

老兵Bingo六環彩提供

 

第五場

3繽紛駿驥

7智力寶

第六場

6贏多多

10弛矅風

第七場

5達龍駒

6協霸神駒

第八場

1加州多寶

4愛添滿

第九場

1加州福星

6薈力之城

第十場

1偉大勝利

2醒目勇駒

(老兵Bingo 22/12/2018)