元旦賽馬周二沙田上演十一場賽事,頭場十二點半開跑,老兵先祝各位新年進步! 今次賽事蔡厩馬強陣出擊,此外霍利時元旦日賽績不俗,宜加留意!

第八場[鄉村瑰寶],蔡厩短途新貴,屢屢於谷草上陣源於馬匹稚嫩,谷賽馬匹水準較低外,亦讓馬兒在賽事中成長,今回初上二班負輕磅毅然沙田上陣,進步已足? 踏入升軌未盡馬匹,仍可作膽! 配腳首選[夏日通道],[犀利時]子嗣前兩仗已有進步走勢,今回操練上副練一手包辦所有快跳課期,泥地大閘韋達認真考驗,慎防伏兵在此! 其他配腳在[妙算達人]及[帝豪福星]間取捨。

尾場[夏威夷]上仗初出前趕工夫連磨兩課大閘,當時老兵評初出大熱欠銳不值搏,僅以短頭不敵今季三捷神勇的[勝利歡星],表現出乎想像,今回增程千四,練者當有打算,配腳要上仗潘頓騎可放而留直路外閃大敗的自在人生,評磅員只是係咁意減了一分,今仗排大外檔用利敬國,小心回馬槍! 其他配腳有近仗見好的[鑽飾明駝]及[愛馬劍]。

老兵Bingo 六環彩提供

第六場

7老實人

12日日精彩

第七場

2獎金大王

5話得事

第八場

9夏日通道

11鄉村瑰寶

第九場

2勝得威

9以奇用兵

第十場

6威進駒

7四通八達

第十一場

3自在人生

4夏威夷

 

(老兵Bingo 31/12/2018)