第三場 第四班 1200米

6 得先生 高伯新 52分

父系Lope De Vega,一生四捷於1400米至2100米,包括兩場一級賽(法國二千堅尼和法國打比),2011年退役配種,現時已六匹一級賽子嗣,包括文西錦標Vega Magic,樂景傑錦標冠軍Belardo,在港最出色的子嗣「新強勇駿」「百步穿雲」「請跟我來」。

母系She’s Due,出自Devil His Due,一生兩捷由1100米至1600米,此駒是第四胎,有一胎贏馬,家族成員暫遍在千四米至一哩有好表現,而且在泥地表現不俗。

出自2016年Classic Yearling Sale,拍賣編號251,當時以五萬澳幣成交。試閘肯追馬鬥心不俗;以血統和試閘表現計未來應是一哩馬,但即時初期跑短途亦可有一段追勢;潘頓一手摸住前景應不會太差,預期此駒應是80分左右的賽駒,在香港有一番功業;值得一提是父母兩線均有泥地血統支持,提防未來會在泥地出擊。


第四場 第四班 1200米

 

5 美麗滿載 蔡約翰 52分

父糸 DARCI BRAHMA,一生十捷於1200米至1600米,包括在澳州和紐西蘭五勝一級賽;2007年退役配種,現時產下九匹一級賽冠軍,包括贏出百周年短途紀念盃的「翩翩」,另在港子嗣亦包括「君達星」「上簽」「喜進」。

 

母系Pennacchio,出自Align,一生八捷於1200米至1600米,包括兩場表列賽,並在三級賽跑第三,此駒是第二胎。家族成員可由短途跑起,長力可達至一哩。

出自2016年Melbourne Premier Yearling Sale,拍賣編號116,當時以十二萬澳幣成交;此駒是完完全全的蔡約翰新馬工廠生產的新馬,做足賽前功夫四歲才首度上陣;加上此駒是蔡約翰的金牌買手John Foote購入,蔡約翰第一次和美麗系合作相信此駒的質素應該不差,有機會一如其他蔡廐新馬一樣扶搖直上,路程方面集中在千二至一哩交出好表現。

(焦土馬販  1/1/2019)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.