第七場 第四班(60-40) 1200米

6 健康在望 苗禮德 52分

父系PIERRO比亞路,一生十一捷於1000米-1600米,包括五場一級賽(金拖鞋大賽、種馬錦標、佐治萊德錦標、香檳錦標、肯塔百里錦標),2013年退役配種,現時有兩匹子嗣贏出一級賽。在港子嗣包括「再享耆成」「添滿意」。

 

母系Princess Quality,出自Elusive Quality,一生五捷於1200米至1600米,包括在表列賽入位,此駒是第三胎,首胎為香港馬「綫路神駒」。家族成員普遍由短途,之後在中距離交出表現。

 

出自2016年紐西蘭加拉卡拍賣會,拍賣編號25,當時以三十萬紐幣成交成交。在港兩課試閘走勢悅目而且有追勁,應非池中物四班難留。今仗配上麥偉利屬雪中送炭之作,路程方面一如其兄長「綫路神駒」在中短途發展,未來可望在三班交出頭馬。

 

第十場 第二班(100-80) 1600米

13 嘉應之星 告東尼 83分

父系CITYSCAPE「都市風光」一生六捷於1600-1800米,包括一級賽杜拜免稅店盃。並在2011年香港一哩錦標得亞軍敗於「步步穩」蹄下,2014年退役配種,子嗣最高成就在三級賽中贏馬,「嘉應之星」為首匹運港服役的子嗣。

母系CASUAL GLANCE,出自SINNDAR,一生贏出一場二千四百米,此駒是第七胎,只有一胎交出頭馬,家族成員普遍在大長途發展,個別成員更贏出跳欄級際賽。

來港前原名”Urban Aspect”(上圖)比較遲熟和遲出道,服役第四場已在約克朱德望賽期的二班賽交出頭馬絕不簡單,雖然在英國集中在一哩發展但以血統伸算應是2000米以上的賽駒,長途馬試短途閘走得不俗,如及時適應水土有機會趕上打吡尾班車,即使未能趕及跑打吡亦在未來的二班長途賽交出表現。

( 焦土馬販  6/1/2019)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.