周三谷草夜馬,蔡莫神仙配又強陣而臨,有些上次臨門飲恨馬匹再度上陣且看能否順利補中!

第七場[有備而來],去年四月上陣而今八個多月八場減了廿一分,今季初出跑馬地一役沿途輕鬆扣守在尾,轉彎飛出大外八九叠入直路,蝕位不少,直路外叠仍以強勁衝刺殺入一席兩個多身位後的第五;其後三戰轉戰沙田千六,172場巴度排外檔搶放三段落敗也被查詢跑法,其後207場受天雨及墮馬後空馬競跑的[美麗寶寶]影响,不足為據。上仗263場九十九倍大冷沿途留守内欄七八位,入直路後困守内欄,前面五六駒如圍牆阻隔,過終點前五十米仍有勁勢撲前! 今仗回師谷草用擅鬥末段的利敬國,加上所有之前配備已盡去,祇是仍需綁脷,是馬匹進步不需眼罩之類輔助,如能在直路上醒目取位可望如谷草一役交出强勁末段! 冷人剛周日連場入Q手風順配冷馬搏冷胆,配腳選擇[福威勝],[大運起],[劍追風]或從化密操的[歡喜心]。

尾場[鄉村瑰寶],三歲年稚精英越跑越進步,上仗初戰沙田亦只負於大老虎[帝豪福星],今仗回師谷草戰鬥力更強! 配腳以成熟進步中的[大風暴],[醉多福]或主席馬[越感]較合心意。

老兵Bingo六環彩提供

 

第三場

1銀亮之星

5漸信龍駒

第四場

5奬金大王

10金匯昇

第五場

9活力勇士

11怡德

第六場

2鷹雄

9翠龍

第七場

7福威勝

9有備而來

第八場

5鄉村瑰寶

9越感

(老兵Bingo 8/1/2019)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.