本周末是泥草混合日賽,馬友有周末賽事多爆冷感覺,未知是否少了一日去應對賽事資料有關。

第八場[繽紛遊戲],上賽蘇兆輝騎足全程,末段才撻着已鞭長莫及,落敗予受讓九磅的[再享耆成]! 今仗三班作賽比上回少負16磅會更好跑,埋門騎者親試一課,可望收復失地。[再享耆成]今仗又排十二位,恐怕末段未能捱到,位置馬匹。[一定賺]今仗抽一檔,且看能否回復前季本色,順帶一提苗厩[笑逐顏開],六歲馬在港三季僅前季及今季上陣一次,健康有問題馬上仗缺陣多時已跑得不太差,今次不足一月已可再上陣是好現象,中距離馬外地跑守位上名,今場冷箭!

第九場[逍遥自在]上仗沙田二千面對[達龍駒][翠龍]等亦闖入一席第四,入仗回師泥地首本路程,不拼待何時? 配腳選擇除今季殺敗牠的[估惑]外,[上市動力]由千二扳上一哩會是首選,其他曾在此程勝出的厩侶[都靈紅星]排大外檔,只宜作配! [綫路光輝]會是其餘取捨。

 

老兵Bingo六環彩提供

 

第五場

2美麗動力

4嫡愛摯寶

第六場

5好腳頭

7旺財生暉

第七場

3與龍共舞

8平海飛星

第八場

12笑逐顏開

13繽紛遊戲

第九場

8逍遥自在

9上市動力

第十場

1艮志騰雲

12聰明導彈

(老兵Bingo   11/1/2019)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.