本周日年初六沙田泥草日賽,賽事焦點當然在十三屆香港冠軍騎師韋達的掛靴前告別戰! 也是一個時代的結束;且看有沒有一場風雲群英式的傳奇勝仗上演。

第九場牌面上似是[魅力知寶],[金地飛客],[瑩之光]之爭! 今仗扒逆水吼[錶之銳]!! 此駒1月22日試了課泥地大閘與[醒目勇駒][醉多福]同組,一起步便輕鬆沿欄帶領,沿途鞍上人韋達紋風未動,直至最後一百才被前兩駒追越,本身仍保持走勢,日本六戰泥地未脱前四,得兩冠一亞兩季馬匹,今仗報泥地二檔並非無的放矢! 有少許賠率可以一網打盡!!

第十場[志在四方]能否成為韋達收山頭馬尚為未知之數,但此駒上月與[太陽戰馬][大歡笑]等同試沙田一千大閘,韋達曲尺手扣住仍走勢不差,摩法幻影能人所不能,今仗成收山馬何止[志在四方],簡直名利雙收盆滿砵滿!! 配腳加入[發財先生],[奬金大王]玩個[繽紛遊戲]搏其大霧有何不可?

 

老兵Bingo六環彩提供

 

第五場

2浪漫鐵人

8帝勝之星

第六場

1發財寶

4超新星

第七場

4手到回來

7大風暴

第八場

3鑽得勁

9金匯昇

第九場

3錶之鋭

8魅力知寶

第十場

6獎金大王

7志在四方

(老兵Bingo   9/2/2019)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.