周日沙田泥草混合日賽,澳洲新秀貝力斯加入戰陣。 剛戰夜馬[萬利高]贏馬捧盃,田泰安件綵衣上的鑲辮手工粗劣之極,比較一下馬會綵衣及[卓芙](卡塔爾陣營)便知! 近年馬會綵衣製造商水準之差劣,惨不忍覩,比較一下如[皇仁先鋒]的六星綵衣,有大有細(水火風便是)頑固如我豈不光火!

 

第六場[跑得威],上仗沿欄推進,入直路三百前無去路,跟跟下入内欄也有追勁撲近! 東東難得再騎師傅戰馬,自當醒醒定定,質新冷膽,配腳[我𢥧意]、 [自然君子]。

 

第九場[美麗滿載](上圖),上仗末段從容透出取勝,今仗仍看俏,配腳[從頭越]上仗直路走勢仍稚嫩已輸近,19號試大閘沈拿過檔,全程扣在尾跟返,直路上步幅已較上仗開揚,馬在進步中! [加州多寶]沈拿棄騎,上仗谷草一哩轉足球會彎上落山一段外叠踩油試馬,此駒在蘭域馬場取勝一仗守在馬群後直路三百後才展開衝刺,吳嘉晉大外檔必有賠率。

老兵Bingo六環彩提供

第五場

11鵰神

14迢迢千里

第六場

3我𢥧意

9跑得威

第七場

5動力爆發

12新強勇駿

第八場

1勁揪

2天池怪俠

第九場

3美麗滿載

6從頭越

第十場

2逍遥自在

3恆駿寶駒

 

(老兵Bingo   23/2/2019)