北韓領袖金正恩

美國總統特朗普與北韓領導人金正恩的第二次峰會,將於明(廿七)日在越南舉行,韓聯社報道,北韓領袖金正恩乘坐的專列抵達越南,準備出席在河內舉行的第二次美朝峰會。金正恩抵達越南同登火車站,他下車後,與到場迎接的越南官員握手,之後登上專車,前往河內。

美國總統特朗普在美國馬蘭里州空軍基地,乘搭空軍一號前往河內,預計今晚抵達。他出發前表示,只要北韓完全無核化,將迅速發展成經濟強國,否則只會原地踏步,相信金正恩會作出明智決擇。韓聯社引述白宮公布的日程,特朗普明早先會見越南政府高層,晚上與金正恩共進晚餐,星期四才舉行正式會談,並可能在一對一單獨會談和擴大會議後簽署《河內宣言》。

特朗普預計在廿八日離開越南,金正恩將繼續對越南進行訪問,直至三月二日。北韓領袖金正恩乘坐的專列抵達越南,準備出席在河內舉行的第二次美朝峰會。

美國總統特朗普在馬蘭里州空軍基地,乘搭空軍一號前往河內,預計今晚抵達。他出發前表示,只要北韓完全無核化,將迅速發展成經濟強國,否則只會原地踏步,相信金正恩會作出明智的抉擇。

韓聯社引述白宮公布的日程,特朗普明早會見越南政府高層,晚上與金正恩共晉晚餐,後日舉行正式會談,並可能在一對一單獨會談和擴大會議後,簽署《河內宣言》。