澳洲新秀貝力斯憑前港馬「精彩鬥士」於費明頓勝出一級賽新市場讓賽打出名堂,今季來港客串,暫時仍未開齋,但陣上走位及出閘頗見機靈,今次賽事不少實力座騎,有望打開在港勝利之門!

第九場「逍遥自在」,上仗同程前段沿途走位靚絕.,可惜轉彎被頂出外叠,蝕位甚多雖然衝刺強勁亦以頸位見負於「勁精神」,輸得有點不值,今次再來仍是一群老對手,應可反先!當起的「烽煙四喜」遠征在即,矛頭未必劍指此場,且看能否給前駒作攔路虎,此外「恆駿寶駒」「人民武士」均有力入配腳!

第十場「勝得精彩」,三歲馬兩出兩捷,第一仗仍走勢幼嫩,恃質凌人險勝,蹄下敗將「富萬家」剛於周三補中! 上仗再出兵不血刃輕鬆兩個幾馬位殺退「新威龍」,質新馬當起一仗比一仗進步,今轉戰沙田加上同場有「太陽威威」「騰龍駒」,賠率當不至一面倒乏味,應可為貝力斯帶來頭馬。配腳屬意上仗初出走勢不差的「凱旋駿驥」! 此外「騰龍駒」『從頭越』及「一見傾心」均在射程範圍。

老兵Bingo六環彩提供

 

第六場

1好好利高

2福嘉旺旺

第七場

2銀紙

8老友記

第八場

4精明才子

6跳出香港

第九場

6逍遥自在

10恆駿寶駒

第十場

4凱旋駿驥

6勝得精彩

第十一場

1美麗精神

5非凡才子

(老兵Bingo   9/3/2019)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.