第三場 第四班(60-40) 1000米

5 雲淡風輕 蘇偉賢 52分

父系 Super Easy (很簡單),2012年度新加坡馬王,一生十五捷1000米至1600米,包括三場一級賽(新加坡堅尼、獅城盃、Patron’s Bowl),並在新航短途錦標跑入一席第三。2013年退役配種,最佳子嗣暫時贏出三級賽。在港服役子嗣包括「綠尚飛馳」「鱷臨天下」。

母系SCRUTINY,出自EXCEED AND EXCEL,一生贏出一場1100米賽事;此駒為其母首胎,家族成員集中在中短途發展。

出自2017年加拉卡Select Yearling Sale,拍賣編號1003,當時以六萬五千紐元成交。出自金牌馬販DAVID PRICE,潘頓一早已經摸住此駒,試閘力掩鋒芒刻意收收埋埋,加上父母兩線均屬正宗短途馬,相信此駒亦不例外,今仗做足功夫上陣有一出即勝的機會,長遠而言此駒有力在三班跑短途有立足之地。

第六場 第三班 1200米

2 大師級 丁冠豪 75分

父系MEDAGLIA D’ORO,一生八捷於1200米至2000米泥地賽事,包括三場一級賽;2005年退役配種,配種成就非凡,包括兩匹美國馬后級份子SONGBIRD和RACHEL ALEXANDER,育馬者草地賽冠軍TALISMANIC(攻心如焚),金拖鞋大賽盟主VANCOUVER。現時有22匹子嗣贏出一級賽,在港服役子嗣包括「經典帝國」「都靈明珠」「精算八方」。

母系DON’T BLINK,出自REDOUTE’S CHOICE,一生贏出一場1100米賽事,此駒是第二胎,家族成員集中在中短途賽事有表現。

原名LEGION FIGHTER,最後一仗雖然在表列賽萬富圍堅尼入Q,但該賽賽事水準甚低,同場賽駒再出在一些普通讓賽亦未能交出頭馬,擔心此駒的質素不如想像中高才被放售。唯希望此駒在彼邦跑得不多,會有多少進步空間,加上此駒跑法主動,應在香港中班跑中距離屬有用的賽駒。

(焦土馬販   13/3/2019)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.