香港馬季所謂第二高潮 – 打吡大賽今日上演,全港最佳四歲馬共冶一爐,肯定一點的是各參賽馬匹的身價,匹匹天價,分分鐘每匹動輒千萬,即是說他們身價合共逾億,以現時打吡總獎金千八萬,頭馬1026萬計算,看似豐厚但扣除騎練馬房分成後其實只有七折,未必可以賺回馬價,當然打吡乃最高榮譽身份象徵,這又不能純以金錢去衡量的。經過我們整理過資料後,現時只有三位騎練頭馬數字快將達百場關囗,分別是賴維銘(298場)、葉楚航(697場)及徐雨石(495場),各位度馬時可以先向他們埋手,或者會有驚喜,另外當然不少得只差一場便做大師傅的巫顯東。

[紀利雄星](上圖內綠色綵衣)上賽留放一絕豈料遇上伏兵飲恨,復課見沈集成都以踱步為主,千二磅馬馬身越見結實,田泰安過檔最後試跑馬兒出步開揚落腳輕盈,力度火氣有進無退,狀態托弗,今次強手盡去排位理想,有力補中。

癲狗馬膽           第五場           6紀利雄星

(資料組   17/3/2019)

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.