第五場 第四班(60-40) 1200米

4 皆旺財 沈集成 52分

父系SIZZLING,一生七捷於1000米至1600米,包括一場一級賽,2014年退役配種,最成功的子嗣在二級賽中上名,「皆旺財」屬此父系首匹在港上陣的子嗣。

母系HANNAH IN A HURRY,出自MORE THAN READY,本身和三級賽冠軍 GOLDEN ARCHER為半兄妹,曾出賽未能上名,此駒為其母首胎,家族成員集中在中短途發展。

出自2017年INGLIS CLASSIC YEARING SALES,拍賣編號523,當時以三萬二千澳元成交,此駒其實一直在澳洲和在香港草地試閘均力掩鋒芒,但最近一課泥閘卻不願展步,很大機會此駒屬草優於泥之輩,在中班跑短途應有一爭之力,不要被其在泥地操練和試閘表現不佳而有所影響。

6 獎進 方嘉柏 52分

父系YOUR SONG,一生三捷於1200米至1400米,包括BTC盃一場一級賽,2013年退役配種,現時最佳的子嗣贏出表列賽,在港服役子嗣包括「擁抱所愛」、「紀利雄星」、「陽明滿滿」。

母系WHITE DIAMONDS,出自JUGAHS,一生三捷於1000米至1200米,包括在表列賽上名,此駒是第四胎,有一胎交出頭馬。家族成員在中短途交出好表現。

出自2017年INGLIS READY TO RUN SALES,拍賣編號44,當時以十七萬澳元成交,試閘表現出色,一直由何澤堯操住但潘頓卻一手搶奪此駒的帥印,相信非無的放矢,此駒在方嘉柏手上跑谷草應有機會交出頭馬,在三班應有一爭之力。

(焦土馬販   20/3/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.