周末從化試演賽馬,除了不受注及延播外,其他均與正常賽事掛勾,包括騎師選擇停賽,雷神莫雷拉便精明地利用了這一點,周日復出坐擁不少實力坐騎,且看能否連番數糊。

第五場「多多」,去年年尾出道兩個多月四戰跑落次次後上輸近,一千千二路程偏短,今仗增程千四會是這匹三歲仔現時最佳出路,二月尾拼輸後小休大半個月,操練上两段磨追勁為主,尤其埋門一課33秒8、24秒2!! 雷神再上陣應可較上仗發揮悦目。「健快聯盟」上仗初出慢步速末段後追時間不俗,「連利之星」同父系馬此程應合發揮,可惜排十四檔,只作位置配腳考慮,「長長友」出道全報此程,兩度入第二名,賽績上有隔紗路數,似乎今仗又是有表現一仗。

第六場「快樂凱旋」初出兩仗沙田一千均跑第三,其後轉戰谷草無功,今又重回上名路程强配雷神,論馬由跑馬地試閘開始已冒起中,且看今戰似否脱胎換骨。「夢幻人生」上仗一千加眼罩即追近入位,仍要留意。該仗頭二馬「萬事叻」「霸勝」亦有力加入戰團! 冷馬留意近月勤跑剛周三上陣匆匆再戰的「飛虎英雄」!

 

老兵Bingo六環彩提供

第五場

1長長友

8多多

第六場

3快樂凱旋

5夢幻人生

第七場

3繽紛遊戲

7贏得精綵

第八場

1奔雷

5老實人

第九場

1恆駿寶駒

7廣才

第十場

3競技勇士

8心多多

 

(老兵Bingo   23/3/2019)