馬圈話題絡繹不絕,繼某「名人」馬主向練馬師恐嚇至「良」駒退役,從化賽馬記者採訪大摩被阻撓再至評馬協聲明風波;再到「贏馬神器」阿賴被競賽小組抽秤,判罰尺度不一,該小組所作所為令大多馬迷及傳媒詬病,緣何對大師兄如斯「厚待」,其他洋將陣上車前倒後卻視若無睹!! 莫非小組内全是賣涼茶名店 – 單眼佬?

第七場「勝得精彩」(上圖)今季新星三出三連捷,上仗用貝力斯亦姿態輕鬆,加十分負133磅且看能否克服評分新高,勢頭勇銳仍可作胆,「銀時」上仗輕描淡寫,走勢從容,前列「萬事叻」「霸勝」「夢幻人生」再出均好表現,排大外檔會換來好賠率,初出「壽臣」與「銀時」同出自Star Witness,澳洲四戰一勝三位未脱三甲,兩課草閘欲蓋彌彰,不明物體隨時一網打盡!!「太陽威」「載譽歸來」只作三四重彩配腳之選。

第八場「加州多寶」來港前一再在千三千四途程勝出,上仗千二面對「春花秋月」嫌短下用回跟包廂位置末段殺上,之後返從化再操,周一晨課片段馬兒出跑道心火湧現,自動撲出跑道,今仗雖排十三檔,可專心稍留切入在中後段殺上,「綠野先駒」上仗同場直路頭二百困守,末段望空衝刺甚佳跑入第四,有望與前駒纏鬥!其餘配腳考慮連仗衝刺悦目的「玩得好」,連仗第二的「嫡愛摯寶」評分加了九分,未有明顯進步突破之前,太熱不值搏,只視作配腳,甚至搏其四甲不入更好分。

老兵Bingo六環彩提供

第五場

3精彩飛動

7電路三號

第六場

2天生一對

4電子群星

第七場

1勝得精彩

8壽臣

第八場

2加州多寶

6綠野先驅

第九場

9大運當頭

10弛曜風

第十場

2非凡才子

5水火風

 

(老兵Bingo   30/3/2019)