近日馬圈是非多多,上次提及某練馬師被恐嚇原來未算最激,回顧上星期從化示範賽先有馬會職員涉嫌歧視華人賽馬記者,這事是否屬實現時馬會已另派要員跟進,同時當事人亦在其馬簿專欄公開始末,故我等局外人不宜再加評論,反而有第三者代表業界出聲明給業界,”指當日有九位委員在場,對事情始末有相當程度的了解,並支持馬會公關人員依定下規例行事。”真係相當搞笑,連向當事人了解件事都冇就話對事情始末有相當程度了解,到底嗰九位執委憑什麼認為自己有相當程度了解,另外聲稱作為業界代表組織,不是要為同業爭取公平對待嗎? 未審先判還發聲明劃清界線,這同抽後腿有何分別? 呢個組織是否真的代表業界,實在令人懷疑!

[環翠戰士](上圖)上次贏馬正是癲狗日報電子版復刊之時,至今已一年有多,該賽勝後未見突破,今季季初在三班賽上名,理應持續上升但結果強差人意,健康更受挫折,上賽已見狀態復甦,埋門辣操下走勢爽朗有勁,收身上力水準不差,今重返四班作賽再現優勢,排位有利可望重敲勝鼓。

癲狗馬膽           第四場           1環翠戰士

(資料組   31/3/2019)