周日沙田賽事,因新馬賽登場編排十一場賽事,頭場十二時半開跑,請各位留意時間。

第七場「多多」,三歲仔無特別竄勁,上仗增程千四直路在内檔抽出殺上看似與「長長友」串Q,冷不妨遇上外面伏兵撲上的「健快聯盟」! 今仗再增程千六可能更合發揮,一千磅零的馬仔長途馬款,現時三歲已要扳上此程,信練者部署可再寄望一仗! 配腳選「火百合」「活力飛彈」;「贏馬神器」今場孰生孰死,就似某人掌中小鳥,盡在一念間。

第九場「日日精彩」,利敬國接手後兩仗勝得輕鬆,有餘未盡,今仗賽前試閘輕鬆湧上,埋門副練兩段保存體力,對手「牛角仔」上仗莫雅發揮一絕,今仗貝力斯能否一如上仗? 此外「壽臣」外地賽績準,上仗輕鬆跟跑只負五個多身位,今仗熱身後力磨兩課三段,均在末段狠試追勁,隨時一舉成擒!! 再要揀只有準繩忠心的「閃耀鑽皇」及用十磅仔的「神威敖翔」,但止於配腳。

 

老兵BINGO六環彩提供

第六場

2大四喜

5快馬飛馳

第七場

6多多

10火百合

第八場

2加州多寶

6魅影揚飛

第九場

4日日精彩

6壽臣

第十場

4歡樂神駒

10關鍵時機

第十一場

4勝得精彩

7手到回來

(老兵Bingo   13/4/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.