周日沙田賽事,「多多」「日日精彩」「好運多贏」的”精彩”演繹,競賽小組全無異議,照單全收,水準之差劣絕非香港賽馬之福。

第七場「神舟寶駒」來港前在昆士蘭出賽,成績,五捷以外,未脱頭四名,轉戰維省費明頓東寶錦標二千米亦第六,已是去年十月! 來港後久休初出報谷草一哩,同父系馬大多擅谷草窄場,此駒未挑戰長途之前亦在千四千六有準繩演出,賽前兩試大閘草地一千嫌短,泥地千二閘出快與「加州議長」鬥放,千二一放了事包尾而回,此馬型格白星四正,五歲馬已有足夠作戰經驗,尤其試閘後密跳四課,每課均砥勵末段追勁,慎防一擊即中,配腳考慮「嘉應之星」「都靈紅星」與「綫路光輝」。

第八場原本吼住的「全民佳知」周日補上一放了事,今仗避戰,唯有記存居中後上看何時出擊! 退而求其次選「龍之星」豹隱幾場後施回馬槍,近日天氣不穩定,如有雨此馬稍留守好位更利後上,「湛江最醒」埋門大閘加強壓逼,與前者互相呼應,魚與熊掌均所欲也!

老兵BINGO六環彩提供

第三場

1上海大師

2禾道駒

第四場

6塑料喜

10怡昌飛駒

第五場

2極速王

6盡開顔

第六場

3非凡品味

6牛精大哥

第七場

1嘉應之星

9神州寶駒

第八場

3龍之星

9湛江最醒

(老兵Bingo    16/4/2019)

.

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.