[贏馬神器]研訊已經完成,一如預期賴維銘被判有罪,因而被罰停賽10日,不過小組似乎意識到外間的反應,加上民間發起一些聯署反對小組”屈”賴仔, 在輿論壓力下將停賽期由事發翌日起計算,由於現時他仍在養傷,故變相不用停賽,但賴仔仍背負犯規的罪名,不過小組所謂的罪名其實欠缺理據,不少評馬人行家、甚至我們的GC兄已詳列小組如何荒謬,但馬會依然故我死不認錯照罰可也,將停賽期追溯至事發翌日以為已作讓步,正如尤達師兄昨日在其專頁表示,這個競賽董事小組的存在正是香港賽馬之不幸! 有傳賴仔意興闌珊, 將提早交還牌照不再策騎,希望這不會是事實吧!

 

[歡喜心](上圖)上賽屈居[龍船]等馬得第四但只負一又四份一馬位,翻查今季賽績每仗所負不遠表現忠心準繩,賽後隨即運返從化力磨,狀態保持沒有太大變化,馬身依舊飽滿神色活躍,今戰喜獲黄金一檔,有利其機動跑法,現評分或已到頂,如對手失準或有意外隨時可以再捷,三甲甚穩馬膽屬不二之選。

 

癲狗馬膽          第六場          4歡喜心

 

(資料組      1/5/2019)

 

全民俾LIKE 人人「些牙」!

.